Блог

Рынок криптовалют растет

2019-03-01 14:45:21

Еще несколько лет назад криптовалюты практически не имели никакой популярности. О них мало кто слышал, а инвестировали в них в основном люди «посвященные» в тему крипты и ICO. Сегодня все изменилось. Цифровые деньги (особенно после фееричного взлета биткойна в 2017 году) все больше интересуют общественность. Для криптовалюты созданы крипто биржи, фонды, обменники, рейтинговые платформы и проч. По сути теже
инструменты, которые используются для фиатных денег. Единственный пробел - законодательное регулирование, которое полноценно пока не присутствует ни в одной стране мира. Многие эксперты считают, что криптовалюту приравняют к фиатным деньгам, но должно пройти время. Внедрение пластиковых банковских карточек тоже когда-то было новшеством, которое сегодня есть практически у каждого второго человека. Похожая ситуация может случиться и с криптой.

Самый популярный представитель криптовалюты — биткойн, доказал все преимущества цифровых монет. Сегодня монета продолжает обогащать своих держателей. Цена за одну монету биткойна в среднем составляет 3 775 $. Приобрести биткойн может далеко не каждый. Но рынок цифровых монет состоит из множества интересных предложений для инвестирования. Особое внимание стоит уделить проектам, ориентированным на повседневные потребности человека. Пока таких проектов не много, но они есть. Например компания When Hungry (онлайн сервис доставки еды) вышла на ICO и в продажу уже поступили токены WHY. Приобрести их можно на официальном сайте компании.

Токены без вложений

Токены можно не только купить, но и заработать. Компании , выходящие на ICO, используют различные бонусные программы (Bounty, Airdrop). Чтобы получить криптовалюту бесплатно, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте компании и выполнить любое задание на выбор с учетом требований.

Участвовать можно в нескольких бонусных программах одновременно. Каждое выполненное задание вознаграждается отдельно. Стать держателем монет без вложений — реально и просто. Некоторые инвесторы часть монет приобретают за деньги, другую часть — за участие в бонусных программах. Полученными токенами можно распоряжаться по своему усмотрению. В случае с When Hungry токенами можно оплачивать товары и услуги сервиса, комиссию ресторана или перепродать их по более высоким ценам. Для наибольшего выбора Bounty заданий можно зайти на форум Вitcointalk или Bounty сайты . Даже если сегодня токены компании не имеют огромной популярности, это не значит , что завтра спрос на них не взлетит. Крипторынок не стабилен и никогда нельзя заранее просчитать, какая новая монета будет лидером продаж.
Отправить

Этот ресторан еще не работает, листай дальше!

Ждем гостей, жарим,варим,парим…

Ресторан закрыт

P.S. Сам в шоке © повар

Подпишитесь на рассылку!