Блог

Закрытая пицца Кальцоне с фаршем и перцем

2019-01-29 10:54:23

Ингредиенты: 

На сковороду: 

Оливковое масло 
Красный, зеленый, желтый Болгарский перец 
Репчатый лук 
Итальянские специи - 1 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Говяжий фарш - 300 гр.
Выложить все ингредиенты на раскатанное тесто 
Ветчина 
Салями 
Сыр проволоне 
Сыр моцарелла 
Завернуть в рулет 
Смазать яйцом 
Сделать косые надрезы 

Запекать при 190°, 30 минут 
Отправить

Этот ресторан еще не работает, листай дальше!

Ждем гостей, жарим,варим,парим…

Ресторан закрыт

P.S. Сам в шоке © повар

Подпишитесь на рассылку!