Блог

800 ресторанов в России и странах СНГ сегодня начали принимать криптовалюту

2019-01-21 14:47:08

«Пока вы думали, что крипта это «мыльный пузырь», люди уже себе пиццу заказали, оплатили криптой и поели в конце концов…» – примерно так отреагировали держатели криптовалют на возможность использовать криптовалюту на сервисе доставки еды Хочу-поесть.рф

Сервис обслуживает более 800 ресторанов в России  и СНГ, ни один из этих ресторанов не принимает криптовалюту в виде оплаты своих заказов.

Теперь они смогут порадовать этой новостью своих клиентов. Технически рестораны никак не ощутят на себе введение новой формы оплаты, кроме притока на сервис криптодержателей.

Чтобы оплатить еду, достаточно наполнить корзину , затем выбрать способ оплаты — криптовалюта  и перевести средства на номер кошелька Ethereum. Сумма заказа автоматически пересчитывается по курсу  в реальном времени.

Напомним, что  в 2010 году один американец купил 2 пиццы за 10 000 биткоинов –  3 593 000 долларов по сегодняшнему курсу. Что говорит о сумасшедшем росте криптоиндустрии в целом.

Сервис работает в России и СНГ под брендом Хочу-поесть , а в Европе — When Hungry. Так большую пиццу можно купить за 0.1. Ethereum или примерно за 0,003 BTC.

Подключить ресторан к сервису: https://xn----jtbzbeohcqv6d.xn--p1ai/restaurants_services 

Отправить

Этот ресторан еще не работает, листай дальше!

Ждем гостей, жарим,варим,парим…

Ресторан закрыт

P.S. Сам в шоке © повар

Подпишитесь на рассылку!