Блог

ICO Food компаний устойчивы к колебаниям крипторынка

2018-12-17 12:04:51

Не так давно компания Iryo, которая предлагала проект в сфере здравоохранения, отказалась от проведения ICO. Несмотря на успешно реализованный этап продаж Pre-ICO, все деньги собранные в период продаж, были розданы инвесторам.

Руководство проекта объяснило данное решение тем, что рынок ICO сегодня находится не в лучшем состоянии.

Биткойн действительно упал в цене, но рынок криптовалют всегда был подвержен подобным колебаниям. Быстрое падание биткойна спустя месяц может превратиться в резкий ценовой взлет. Вспомнить ситуацию в декабре 2017 года.

По итогу рынок ICO снова остался без блокчейн проекта медицинской направленности. Учитывая сегодняшний тренды на инвестирование в обычные сферы жизни общества, ICO компании Iryo могло бы быть эффективным. Возможно основатели проявили излишнюю аккуратность и осторожность, отказавшись от реализации последующего ICO.

Однако рынок ICO вскоре пополнит проект из не менее перспективной области для инвестирования - питания. Международный агрегатор доставки еды When Hungry готовится к выпуску токена WHY. В отличие от своих коллег компания решила не отказываться и не переносить сроки ICO. Старт назначен на февраль 2019 года.

Основатели будут реализовывать этап продаж Pre-Sale, где токены WHY можно будет приобрести по самой выгодной цене. Инвесторов привлекают и уникальные предложения. Так например, любой инвестор, владеющий от 10 % токенов компании автоматически попадет в управленческий совет компании, при покупке от 5 до 10 % - в консультационный.

Универсальность использования токенов WHY подогревает интерес не только к их покупке, но и заработку. When Hungry будет реализовано целых три бонусные программы: реферальная, Bounty, AirDrop. Участвовать можно сразу в нескольких, при условии правильного выполнения каждого задания программ в отдельности.

Несмотря на колебания крипто рынка, спрос на монеты WHY велик, если судить на количество заявок от потенциальных инвесторов проекта. Возможно все дело в сфере работы проекта. Само по себе питание — является базовой потребностью человека, поэтому его актуальность для общества очевидна. Как следствие, растущий интерес ко всем проектам пищевого рынка. В будущем, компаний пищевого рынка, реализующих ICO станет гораздо больше.

Онлайн сервис сферы питания When-Hungry еще один перспективный проект из не менее популярной крипто инвестиционной области.

Отказываться от реализации ICO из-за криптоколебаний рынка возможно было поспешным решением.

Блокчейн-компания Iryo, которая предлагала проект по внедрению технологии блокчейн в сфере здравоохранения, отказалась от планов по проведению ICO. Как объяснило ее руководство, причиной для отмены размещения стали неблагоприятные условия на рынке.

При этом в марте текущего года стартапу удалось провести успешное pre-ICO. Планировалось, что проданные в ходе размещения токенов монеты будут использованы для реализации проекта.

Согласно задумке организаторов проекта, пациенты с помощью системы блокчейн должны были получить доступ к своим данным и в дальнейшем извлекать выгоду из предоставления их различным фармацевтическим компаниям.

В настоящий момент команда проекта не отказывается от планов по его реализации, но собирается использовать другие инструменты для привлечения финансирования. Она обещает вернуть деньги инвесторам, которые приняли участие в мартовском пресейле. Планируется, что это произойдет в ближайшие недели. Желающие обратиться за возвратом средств должны сообщить о своем желании компании до 12 октября.

Ранее российская компания Movieschain, которая хотела внедрить блокчейн в сферу киноиндустрии, также отказалась от проведения ICO, объяснив свое решение неблагоприятной конъюнктурой рынка.

Инвестирование в ICO далеко не открытие для отечественного рынка. Многие инвесторы уже пополнили свои запасы благодаря таким вложениям. При этом ICO проекты зачастую обогащают своих инвесторов гораздо быстрее и больше, чем при вложениях привычного формата.

Именно поэтому популярность ICO только увеличивается, а владельцев различных цифровых монет становится все больше.

Однако, если Вы новичок в данном деле, то лучше учесть все «подводные течения» такого вида инвестирования.

Первое, криптовалюты пока законодательно не разрешены в России и во всем мире (за исключением нескольких стран). Т.е. инвестируя в электронную монету, стоит осознавать, что расплатиться ею где угодно и когда угодно не получится.

Второе, криптомонеты - это вид электронных денег и для их хранения пользователям необходим электронный кошелек. В выборе электронного кошелька лучше проконсультироваться со специалистом или обратиться к компании, у которой покупаете монету. Обычно разработчики указывают, какие кошельки совместимы с монетой.

Среди ICO много мошеннических фирм. Если Вы решил стать инвестором ICO, то лучше проинвестировать в действующий бизнес. Как показывает практика, среди стартапов гораздо больше фирм-однодневок.

Чтобы извлечь максимально прибыли, инвестируйте в монеты на этапе Pre-Sale (если компания проводит его). Цены на токены на данном этапе самые низкие.

При выборе токенов, предпочтения стоит отдать монетам организаций из сферы медицины и питания. На сегодня это самые перспективные области для вложений. Однако пока компаний из данных областей, реализующих ICO очень мало.


Компания Food рынка выходит на ICO
Компания When Hungry (онлайн сервис доставки еды) вскоре выходит на ICO. Инвесторам, которые захотят приобрести токены WHY стоит уже оставлять заявки на их покупку.

Компания реализует этап продаж Pre-Sale, с самым «приятным» ценником монеты. Не стоит упускать этот момент из внимания.

Еще приятным бонусом для инвесторов является выгодное предложение от основателей компании. При покупке 10 % токенов, инвестор получит место в управленческом совете компании, за покупку от 5 до 10 % токенов - в консультационном.

Подобные условия и дефицит ICO среди Food компаний, создают ажиотаж вокруг токенов WHY.

В будущем компаний пищевого рынка с предложением монет вероятнее станет больше.


По всем вопросам пишите на почту: ico@when-hungry.com
Отправить

Подпишитесь на рассылку!