Блог

Еда за криптовалюту

2018-12-14 16:23:42

Криптомания уже поглотила мир. Практически каждый третий человек является держателем той или иной цифровой монеты. Большинство монет принадлежит компаниям, ICO которых создавалось по принципу «блокчейн для блокчейна». Сегодня же в тренде крипто инвестирование в привычные сферы жизни людей. Наибольшую популярность имеют ICO области медицины и питания.

Блокчйен в медицине
Необходимость блокчейна в медицине уже многократно обсуждалась крипто и медицинскими экспертами. Технология способствовала бы повышению точности при постановке диагноза, хранению всех данных о пациенте (без потери какой-либо информации) и т. д.

Однако сегодня на рынке ICO тотальный дефицит проектов здравоохранения. Некоторые компании уже начали реализацию ICO, но из-за неустойчивого рынка приостановили этапы продаж и вернули все собранные средства инвесторам. Именно так поступила компания Iryo, предлагающая внедрение блокчейна в сфере здравоохранения.

Блокчйен в Food секторе
Более смелыми оказались представители Food сектора. Несмотря на сегодняшний ценовой спад биткойна, подготовку к выходу на ICO не прекращает компания When Hungry. Это международный онлайн сервис доставки еды, который планирует выпуск токенов WHY. В продажу они поступят в феврале 2019 года.

Уже сегодня вокруг токенов происходит инвестиционный ажиотаж. Многих инвесторов привлекает не только прибыль от покупки токенов, но и функционал самой монеты.

Токенами можно будет расплатиться за товары и услуги сервиса. Т.е. оплатить пиццу криптовалютой станет вполне реальный действием, доступным всем держателем монет. Помимо этого монеты при определенном количестве обеспечат своим владельцам места в советах компании.

Будут ли успешными ICO при колебаниях рынка, можно будет говорить только после их завершения. Стоит учесть, что питание — является базовой потребностью общества, а значит не потеряет свою актуальность. И любое новшество, как например обед за токены, будет беззаговорочно принято обществом.


По всем вопросам пишите на почту: ico@when-hungry.com

Отправить

Подпишитесь на рассылку!