Блог

Как получить прибыль без вложений

2018-12-13 14:04:31

Прибыль без вложений

Поучать прибыль от того или иного проекта без единого вложения — реальность! Однако необходимо соблюдение следующих условий: компания должна реализовывать ICO и предлагать аудитории участие в так называемых бонусных программах.
Именно бонусные программы позволяют абсолютно каждому участнику получать прибыль без вложений.

Традиционно компании использую Bounty, AirDrop, реферальную программу. Суть для всех одна: за выполнение несложных заданий начисляются токены, которые далее переводятся компанией на кошелек участника. Токены, полученные за участие в бонусных программах не отличаются от купленных, их можно продать, обменять и т. д. Участвовать можно в нескольких программах одновременно, обычно компании этого не запрещают.

Чтобы получить максимальную прибыль от приобретенных токенов, необходимо изначально выбрать перспективный ICO проект. Сегодня трендовыми областями ICO инвестирования считаются привычные сферы жизни человека, наиболее популярные среди них медицина и питание.

В отличие от медицины, в сфере питания уже есть проекты, готовые к выходу на ICO и реализующие данный процесс на практике.


Онлайн сервис доставки еды, за который борются инвесторы
Компания Хочу Поесть (When Hungry) объявила о выходе на ICO в феврале 2019 года. Это произвело инвестиционный фурор, поскольку впервые в сфере Food индустрии, состоится событие такого масштаба.
Получить заветные токены компании желают многие инвесторы. По предварительным данным среди них есть много представителей ресторанного бизнеса, инвестиционных фондов (в т.ч. зарубежных), частных инвесторов.
Такой же ажиотаж предполагают основатели и среди участников бонусных программ. Поскольку получить токены бесплатно желающих не меньше.
Несмотря на это , компания не отказалась от этапа Pre-Sale с предложением самой низкой цены за токены WHY.
Возможно в ближайшее время проектов пищевого рынка, выходящих на ICO станет больше. Поскольку эта ниша пока не занята и является перспективной для вложений.

Могут и инвесторы, число участников может колоссально большим. Основатели компании уже открыли прием заявок на участие в покупке токенов и участия в бонусных программах.


Возможно таким образом они собираются получить какие-то преимущества для своего бизнеса. В сфере медицины пока не было громких заявлений от компании о проведении масштабного ICO.



Процедура стандартного инвестирования


Бонусная программа
Трендовым инвестированием сегодняшнего времени считается ICO. Главная цель любого инвестирования — получение прибыли, а ICO – один из самых быстрых способов ее получить.
Очень важно выбрать перспективный проект или компанию, ведь сначала необходимо вложить средства, и только потом получить прибыль. А это всегда риск. Однако ICO дает возможность заработать без какого-либо финансового риска. Это возможно благодаря Bounty компании. Bounty — это программа, которую компания разрабатывает для привлечения дополнительной аудитории, которая не имеет возможности стать инвесторами, но может быть полезна другими действиями. Каждый желающий (в том числе и инвестор) может принять участие в Bounty программе абсолютно бесплатно и за выполнение несложных заданий получить токены компании.
Обычно компании предоставляют несколько заданий на выбор, а участники сами решают, какую задачу они будут выполнять.
Выполнение задач строго фиксируется специалистами, поэтому исключены случаи обмана или некачественно выполненного задания. В обратном случае компания просто не переведет токены на кошелек участника.


Участие в бонусной программе


Если Вы решили принять участие в компании Bounty, то необходимо соблюдать ряд требований, которые разработчики предъявляют ко всем участникам. В разных компаниях эти требования могут отличаться. Для наглядного примера можно рассмотреть Bounty программу компании When Hungry, которая уже опубликована в открытом доступе на сайте компании.
В When Hungry выделили на Bounty 15 000 000 токенов WHY. Для участия необходимо авторизоваться и отправить заявку на почту компании. После ее модерации и одобрения появится возможность выбрать себе задание. К каждому заданию прилагается соответствующая инструкция с которой необходимо ознакомиться.
Все задачи распределяются по пяти категориям: контент, перевод/модерация, онлайн-консультирование, социальные сети, горячее. Помимо этого предусмотрена дополнительная бонусная система вознаграждения за значительный вклад в продвижение токена. Выполнение каждого задания оценивается ставкой.
Участники Bounty могут параллельно участвовать и в реферальной программе. Главное требование — следовать всем инструкциям и не нарушать правила выполнение заданий. В обратном случае есть риск быть заблокированными и удаленными из компании Bounty WHY.
После окончания ICO When Hungry всем участникам будут начислены токены, которые они смогут вывести в свой кошелек и использовать в дальнейшем по своему усмотрению.


По всем вопросам пишите на почту: ico@when-hungry.com


Отправить

Подпишитесь на рассылку!