Блог

Обзор мирового рынка Foodtech. Перспективные направления для вложений.

2018-12-10 08:32:50

Мировой рынок  Foodtech  развивается  ежедневно, т. к. питание — одна из базовых потребностей человека, которая никогда не потеряет свою актуальность для общества. Как показывает практика, крупнейшие инвестиции рынка Foodtech  уходят в области доставки еды из ресторанов.

Китайский сервис Ele.me, получивший инвестиции в размере 1,25 млрд долларов является ярким подтверждением этому.

Лидерами зарубежного Foodtech рынка принято считать сервис Foodora, Digifood, Deliveroo, Eat24, Just Eat, Seamless. Эти бизнес-гиганты известны по всему миру. Их обороты исчисляются миллиардами долларов, а количество заказов в день превышает тысячу. Стать инвестором одного из таких проектов — мечта любого предпринимателя. Однако условия для вхождения в инвестиционный состав таких компаний очень жесткие,а иногда и вовсе носят закрытый характер.

Однако выгодно вкладывать инвестиции с 2019 года можно будет не только в зарубежные проекты, но и в российские. Сервис доставки еды Хочу Поесть  (When Hungry – анг.) запускает ICO и выводит на продажу 200 млн.токенов WHY.

Инвестировать в проект может любой инвестор и фонд из любой точки мира. Получить токены одного из лидеров российской доставки еды стремятся многие. Для одних это реальная возможность получить прибыль, для других - попасть в консультационный и управленческий состав компании.

При этом в Хочу Поесть решили не отказываться от этапа Pre-Salе с предложением самой низкой цены покупки токенов.

Ажиотаж вокруг приближающегося ICO  не утихает ни на один день. Приобрести токены действующего бизнеса стремятся и иностранные инвесторы, поскольку сервис хорошо известен за рубежом.

Событие такого масштаба впервые состоится в Food индустрии. Многие эксперты считают, что после осуществления ICO , агрегатор приблизится к лидерам мирового рынка Foodtech и войдет в ТОП ICO 2019.

Последуют ли за  Хочу Поесть другие представители Food индустрии пока не известно. Никаких публичных заявлений и комментарий от компаний не поступало.



По всем вопросам пишите на почту: ico@when-hungry.com

Отправить

Подпишитесь на рассылку!